21.04.2017 35 Views

Toyota FT-4X: камера GoPro, спальный мешок и портативные колонки

Дебютировать концепт должен в ближайшие дни .

Toyota FT-4X: камера GoPro, спальный мешок и портативные колонки

Toyota засветила концепт нового внедорожника – FT-4X. Судя по фотографиям, салон концепта получил ультрасовременную отделку повышенной практичности и трансформируемый интерьер.

Также среди интересных решений дверь багажника, которая может открываться и вертикально и подниматься вверх целиком, камера GoPro и переносная музыкальная система. Кроме того, в автмобиле есть спальный мешок North Face (он хранится в подлокотнике между водителем и пассажиром).

Сообщается, что концепт построен на платформе TNGA — на ней уже выпускают новую Camry и кроссовер CH-R, и с последним FT-4X схож по габаритам. Концепт также снабдили полным привдом и понижайкой.

Похожие новости

Infiniti показала дизайн нового внедорожника

Новый QX80. Японская компания рассекретила внешность нового концептуального внедорожника QX80 Monograph. Прототип разработан в дизайн-студии японского производителя в Ацуги, Япония. Внешность машины выполнена в стилистике прототипа QX Sport Inspiration, который

Jaguar испытал самый быстрый кроссовер в мире

F-Pace SVR сможет разогнаться до 100 км/ч менее чем за 4 секунды. Компания Jaguar испытала спортивную модификацию кроссовера F-Pace на трассе Нюрбургринг. Официальная премьера новинки состоится до конца нынешнего года.

Роскошный гибрид: в Канаде показали новый Lexus LS

Автомобиль получил абсолютно новый дизайн экстерьера. Компания Lexus представила новое поколение премиального гибридного седана Lexus LS 500h. Презентация новинки прошла на международном автосалоне в Ванкувере в Канаде. Автомобиль построен на