12.01.2017 106 Views

Против экс-министра Злочевского и группы Burisma закрыли все дела

Против экс-министра Злочевского и группы Burisma закрыли все дела

Международная энергетическая группа Burisma с активами в Украине сообщила о закрытии всех процессуальных и судебных действий в Украине в отношении президента группы Николая Злочевского и операционных компаний, входящих в Burisma Group.

Как сказано в заявлении, опубликованном на сайте группы Burisma, это решение — результат “взаимной многомесячной работы двух команд — Генеральной прокуратуры Украины и Burisma Group“.

“Чтобы снять все проблемные вопросы вокруг деятельности компании и продолжать обеспечивать Украину природным газом, основываясь на принципах открытости и прозрачности, компания пошла на беспрецедентные шаги в бизнес сообществе Украины. Burisma Group стала первой компанией в Украине, предоставившей гарантии того, что если в процессе следствия будут выявлены нарушения, компания гарантирует выплату всех необходимых платежей“, — сказано в заявлении.

В компании напомнили, что Печерский суд Киева обязал Генеральную прокуратуру закрыть дело против Николая Злочевского и снять его с розыска. ГПУ выполнила соответствующее постановление суда. Эти выводы полностью подтверждаются решением Британского суда от 21 января 2015 года и выводами эксперта по результатам проведения судебно-экономической экспертизы от 6 февраля 2015 года.

Похожие новости

Кабмин заберет карьер у Ахметова

С 1 августа 2016 года Северный карьер, в котором добычей руды занимается Метинвест Рината Ахметова, может вернуться государству.

Путин подверг критике новый торговый союз США

Транстихоокеанское партнерство формируется "непрозрачно", заявил Владимир Путин.

Пасишник назначен заместителем гендиректора Укртранснафты

НАК Нафтогаз Украины назначил исполнительного директора Андрея Пасишника первым заместителем генерального директора, членом дирекции оператора нефтетранспортной системы компании Укртранснафта.

0 комментариев

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!