06.07.2016 64 Views

Номинационный комитет не нашел кандидата на должность руководителя Укрспирта

Номинационный комитет не нашел кандидата на должность руководителя Укрспирта

Номинационный комитет по избранию руководителя ГП Укрспирт принял решение, что ни один из кандидатов не соответствует квалификационным ожиданиям. Новый руководитель не выбран, сообщает пресс-служба Министерства аграрной политики и продовольствия Украины.

Отмечается, что комитет рекомендует заменить селекционную комиссию по первичному отбору кандидатов, а также нынешнего и. о. главы Укрспирта Сергея Блескуна.

“Мы стремимся работать максимально честно и открыто. И нам нужны новые лица — профессиональные менеджеры, которые стоят вне системы. Управлять таким промышленным гигантом и монополистом как Укрспирт должен человек, который будет способен твердой рукой осуществить запуск предприятий и подготовить их к приватизации“, — прокомментировал такое решение комиссии министр аграрной политики и продовольствия Тарас Кутовой на своем Facebook. 

Похожие новости

Стало известно, когда печати перестанут быть обязательными для бизнеса в Украине

Государственным органам скоро запретят требовать наличие печати на документах Закон, который предусматривает отмену требования обязательного использования печатей на документах, вступит в силу 19 июля. Так, закон опубликован в среду, 19

ДТЭК купила у Рудьковского и Шуфрича по 30% акций Нефтегаздобычи

Энергохолдинг ДТЭК, который принадлежит украинскому бизнесмену Ринату Ахметову, приобрел у Нестора Шуфрича и Николая Рудьковского по 30% акций ПАО Нефтегаздобыча.

В Украине возросло количество некачественных молочных продуктов

Украинцев кормят откровенно некачественными молочными продуктами.

0 комментариев

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!