12.01.2017 16 Views

Гройсман заявил, что не будет содержать безработных

Гройсман заявил, что не будет содержать безработных

Правительству Украины не нравится неэффективная Государственная служба занятости. Власть “не собирается содержать безработных“. Владимир Гройсман, во время заседания Кабинета министров Украины, заявил, что предлагает обеспечить украинцев нормальными работами и зарплатами.

Гройсман раскритиковал Службу занятости 0:00 / 01:29

“Изменение системы занятости очень важно сегодня для нашей страны. Я думаю, что очень скоро мы должны завершить работу над формированием подходов (думаю, что уже многое сделано) и перейти к практическим изменениям в этой сфере. Отдельно хочу сказать о Службе занятости. Я не собираюсь содержать Службу занятости. Я не собираюсь содержать безработных. Я собираюсь дать людям нормальную работу и нормальную заработную плату“, — сообщил премьер.

Гройсман считает, что изменение этой философии должно быть в повестке дня “всех тех, кто сегодня занимается Службой занятости“. “Я просил бы, чтобы вы (министр социальной политики Украины Андрей Рева. — Ред.) донесли это до руководства Службы занятости. Нет — разгоню. И приведем тех людей, кто сможет нормально наладить там ситуацию“, — отметил премьер-министр.

You might also like

Весенняя посевная под угрозой срыва — УКАБ

Весенняя посевная 2017 года может быть сорвана из-за невозможности сертифицировать семена в ближайшие месяцы.

В Украине вводят новую форму декларации имущества и доходов

Министерство финансов утвердило новую форму декларации об имущественном состоянии и доходах, которую украинцы будут подавать с 1 января по 1 мая 2017 года.

Стало известно, кого избрали президентом ЕБРР

Совет управляющих Европейского банка реконструкции и развития переизбрал Суму Чакрабарти президентом банка.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!