27.02.2017 383 Views

Украинского вопроса нет в повестке дня МВФ до шестого марта

Украинского вопроса нет в повестке дня МВФ до шестого марта

В повестке дня заседаний Совета директоров Международного валютного фонда, которая расписана до 6 марта 2017 года, вопрос дальнейшего сотрудничества в Украиной отсутствует.

Как сообщает Укринформ, в уже сформированную повестку дня работы Совета директоров МВФ не был внесен вопрос оценки реформ, проводимых Украиной в рамках программы сотрудничества с МВФ.

В частности, расписание заседаний Совета составлено до 6 марта, однако “украинский вопрос“ в нем отсутствует. На 6 марта 2017 года запланировано рассмотрение подходов к макрофинансовому надзору.

Напомним, 17 февраля премьер-министр Владимир Гройсман сообщил, что Украина находится на завершающей стадии формирования меморандума о дальнейшем сотрудничестве с МВФ. 

Похожие новости

Гройсман считает, что в Украине слишком много госпредприятий

В среду, 15 июня, премьер-министр Украины Владимир Гройсман совершил рабочий визит в США, целью которого было обсуждение вопросов противодействия агрессии РФ, санкции против страны-агрессора, а также перспективы сотрудничества Украины и

Кабмин одобрил госбюджет с повышенной минималкой

Главным изменением в проекте госбюджета является повышение минимальной зарплаты до 3,2 тысяч гривен.

Bloomberg назвал основные угрозы для финансовых рынков

Среди главных рисков для финансовых рынков в этом году: укрепление доллара, невыполнение президентом США Дональдом Трампом своих предвыборных обещаний в части экономических реформ, а также резкое повышение ставок Федеральной резервной

0 комментариев

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!