11.02.2017 122 Views

Могерини: ЕС проявит единство относительно антироссийских санкций

Могерини: ЕС проявит единство относительно антироссийских санкций

«Я думаю, европейцы продолжат оставаться едиными по этому вопросу. Не знаю, будут ли едиными американцы, но европейцы будут», – сказала Ф.Могерини.

При этом она отметила, что санкции в отношении России для ЕС не являются политической самоцелью, но инструментом давления в урегулировании кризиса в Украине.

«Я хочу прояснить, санкции для нас не являются лишь политикой. Для нас это инструмент давления и достижения результата. И результат для нас состоит не в том, чтобы поддерживать санкции, для нас результат заключается в урегулировании конфликта в Украине», – сказала Ф.Могерини.

You might also like

США назвали две главные проблемы Украины

«Продвижение, которого МВФ и американское правительство пытаются добиться от Украины, отвечает точке зрения наших лидеров в бизнесе.

Кабмин расширит эмбарго на более чем 70 товаров из РФ

«В дополнение к первому списку о перечне продукции, который запрещен к ввозу в Украину происхождением из РФ, сегодня дополнительно добавляется больше 70 товарных позиций происхождением из РФ, которые не могут

Послы G7 написали гневное письмо Порошенко

Об этом стало известно из письма послов стран «Большой семерки» и главы представительства Европейского Союза в Украине Хюга Мингарелли от 25 октября на адрес президента Украины, которое оказалось в распоряжении

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!