12.04.2017 96 Views

Рядом с автобусом ФК Боруссия прогремел взрыв

Рядом с автобусом ФК Боруссия прогремел взрыв

Матч Лиги чемпионов между футбольным клубом Боруссия и французским Монако отменен.

В немецком городе Дортмунд возле автобуса футбольного клуба Боруссия произошел взрыв, есть пострадавший.

«Взрыв бомбы был возле автобуса команды около отеля. Игроки в безопасности. Нет опасности и вокруг стадиона. Более подробная информация последует», — сказано в сообщении клуба в Twitter.

В клубе также сообщили, что матч Лиги чемпионов между Боруссией и французским Монако перенесен на среду.

По данным BBC, при взрыве пострадал футболист Марк Бартра, он госпитализирован. Как сообщает издание COPE, Бартра получил порезы рук от лопнувшего стекла. Состояние его здоровья опасений не вызывает.

В то же время FM1 Today сообщает, что перед автобусом сработали целых три взрывных устройства. По данным издания, инцидент произошел перед отъездом игроков из отеля к стадиону Сигнал Идуна Парк, где они должны были играть с Монако.

Сегодня также в Турции прогремел мощный взрыв. А на выходных в Египте произошли взрывы сразу в двух городах — в городе Танта (погибли минимум 25 человек), а также в Александрии (минимум 11 жертв)

Похожие новости

Украина и Япония подписали соглашение о кредите в $300 млн

В церемонии подписания с украинской стороны приняли участие премьер-министр Арсений Яценюк и министр финансов Наталья Яресько, с японской – посол Шигеки Суми и вице-президент Японского агентства международного сотрудничества Кеничи Тамоши.

Убыток работающих украинских банков составил 8 млрд гривен

Как сообщается на сайте Национального банка Украины, всего на эту дату убытки получили 28 работающих банков на общую сумму 11,4 млрд грн, в том числе в марте с убытком сработали

НБУ купил на межбанке $1,4 млрд

Об этом в интервью Zn.