14.04.2017 119 Views

Сам такой: в Сирии ответили Трампу, назвавшему Асада «животным»

Сам такой: в Сирии ответили Трампу, назвавшему Асада "животным"

«Если вы сами животное, не надо думать, что все остальные такие же», – так в МИД Сирии прокомментировали слова Трампа.

В министерстве иностранных дел Сирии прокомментировали слова президента США Дональда Трампа, который назвал «животным» сирийского президента Башара Асада, сообщает РИА Новости.

«Если вы сами животное, не надо думать, что все остальные такие же. Башар Асад – президент суверенного государства, он был избран народом. И давать ему характеристику должен сирийский народ, а не Трамп», – сказал помощник главы МИД Сирии Айман Суссан.

Напомним, ранее Трамп назвал президента Сирии Башара Асада «животным». «Если бы Россия не пошла и не поддержала это животное, проблемы бы не было», – сказал американский лидер.

Похожие новости

Генпрокуратура передала в суд дело нардепа Мельничука

Как сообщает в пятницу управления по связям с общественностью и СМИ Генпрокуратуры, Мельничук и пять других лиц подозреваются в совершении ими в составе вооруженной банды разбойных нападений, похищении людей, завладении

В Раде рассмотрят возможность отзыва нардепов избирателями

На сайте главы государства в разделе «Электронные петиции» по инициативе гражданина Арсена Гужвы зарегистрирована петиция «Возможность досрочного отзыва любого избранного лица, не оправдавшего доверия избирателей», текст которой гласит: «Предлагаю разработать

Google впервые с 2010 года инвестировала в китайскую компанию

Сумма инвестиций не разглашается, но, по оценкам аналитиков, она составляет $40-45 млн.