02.10.2015 716 Views

Вкладчикам банка «Национальные инвестиции» вернут не все деньги

Вкладчикам банка «Национальные инвестиции» вернут не все деньги

Как сообщается на веб-сайте ФГВФЛ, объем средств физлиц в банке к 21 сентября составил 883,12 млн грн, юридических лиц – 410,058 млн грн.

ФГВФЛ также сообщает, что приступил к поиску инвесторов для банка, которым он предлагает отчуждение всех или части активов и обязательств банка в пользу принимающего банка, создание и продажу им переходного банка с передачей ему активов и обязательств банка или продажу банка в целом.

Кроме того, предусмотрена возможность отчуждения обязательств неплатежеспособного банка принимающему банку с возможностью выплаты премии принимающим банков в случае принятия Фондом решения, что наименее затратным для Фонда способом выведения неплатежеспособного банка с рынка является его ликвидация с возмещением со стороны ФГВФЛ средств по вкладам физлиц.

Документы от потенциальных инвесторов для участия в конкурсе ФГВФЛ принимаются до 12 октября.

You might also like

Рада изменила Конституцию в части правосудия

За закон проголосовали 335 народных депутатов на заседании парламента в четверг при необходимых 300 голосах для окончательного утверждения конституционных изменений.

Кабмин хочет реструктуризировать долги перед бизнесом

Об этом заявил министр экономического развития и торговли Айварас Абромавичус на Киевском международном экономическом форуме в четверг.

Е-декларации могут быть недоступными с 1 января

Об этом говорится в заявлении предприятия.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!