06.10.2015 92 Views

В «Украгролизинге» нашли нарушений на 14 млн гривен

В «Украгролизинге» нашли нарушений на 14 млн гривен

Об этом сообщается на официальном сайте Государственной финансовой инспекции

Как отмечается, ревизия охватила деятельность указанных структур с 1 января 2008-го по 31 декабря 2014 гг.

Стало известно, что компания недополучила более 5 млн грн, так как в договорах финансового лизинга не была предусмотрена уплата лизингополучателями предварительного платежа в размере 10% стоимости предмета лизинга.

Помимо того, вопреки договорам финансового лизинга и положению о предоставлении лизинговых услуг, утвержденному приказом компании, лизингополучатель не платили одноразовой комиссии за поставку техники в размере 7% от невозмещенной стоимости предмета лизинга, из-за чего компания недополучила средств на сумму 7,8 млн грн.

Похожие новости

Белый дом разгневан блокировкой миграционного указа Трампа

Пресс-служба президента США выпустила гневное заявление. Белый дом раскритиковал решение федерального судьи в Сан-Франциско о блокировании части миграционного указа президента США Дональда Трампа, направленной на прекращение финансирования городов, которые принимают

Чалый рассказал, когда Украина получит оружие от США

Такое убеждение высказал Чрезвычайный и Полномочный посол Украины в США Валерий Чалый, передает Укринформ.

Флинн подтвердил получение денег от компаний из РФ

В декларации Флиин указал данные о получении средств от российских компаний. Бывший советник президента США по национальной безопасности Майкл Флинн признался в получении денег от российских компаний, сообщает Washington Post.

0 комментариев

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!