17.02.2017 35 Views

Как выгодно продать недвижимость через аукцион

Как выгодно продать недвижимость через аукцион

В 2016 году в Украине активно стал распространяться американский метод продажи недвижимости — через торги на аукционе. Такой способ на практике показал весьма неплохие результаты. Портал Domik.ua рассмотрел плюсы продажи квартиры по принципу аукциона на вторичном рынке недвижимости.

Так, средняя цена предложений продажи жилой недвижимости в Киеве за последний год заметно снизилась. Если в феврале 2016-го за квадратный метр просили в среднем $1207, то аналогичный показатель в феврале 2017 года фиксируется на отметке $1043. Разница составляет $164. Но даже снижение цены не увеличило покупательский спрос в столице.

Основная часть сделок продажи квартир в Киеве совершается при условии снижения цены продавцом. Хотя многие хозяева жилой недвижимости столицы откладывают продажу по причине нежелания давать скидку покупателю или существенно понижать цену при выставлении квартиры на продажу.

Что такое аукционный метод продажи недвижимости

You might also like

Как украинцы покупают квартиры на первичном рынке

Менее 5% киевлян готовы и обладают необходимыми ресурсами для покупки квартир на первичном рынке столицы в течение года, передает Сегодня.

Лучшая металлочерепица в Киеве от skrovlya.com.ua

В Киеве очень легко купить металлочерепицу, ведь здесь есть масса магазинов с огромным выбором данного кровельного покрытия.

Если у вас нету дома

Что выбрать – квартиру или дом?

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!