03.04.2017 127 Views

Новый SsangYong Rexton: первые фотографии

В Сети появились первые официальные фото .

Новый SsangYong Rexton: первые фотографии

Компания SsangYong распространила первые официальные фотографии внедорожника Rexton следующего поколения. Скорее всего, новинка получит 2,2-литровый турбодизель мощностью 181 л.с., а также 225-сильный бензиновый турбомотор объёмом 2,0 литра, с которыми будут работать и автоматические, и механические коробки передач.

Новый SsangYong Rexton: первые фотографии

В оснащение модели войдет системы предотвращения фронтальных столкновений, слежения за рядностью движения и кругового видеообзора, а также мультимедийная система с 9,2-дюймовым дисплеем, Wi-Fi, поддержкой интерфейсов Apple CarPlay и Android Auto.

Новый SsangYong Rexton: первые фотографии

SsangYong Rexton будет представлен в четверг, 30 марта, в ходе автомобильного мероприятия в Сеуле. Продажи новинки в Корее стартуют в первом полугодии этого года, в других странах – ближе к концу нынешнего года. В Украине старт продаж предыдущего SsangYong Rexton W Prestige запланирован на апрель этого года.

Напомним, ранее SsangYong представил новый семиместный кроссовер.

You might also like

Купе BMW 8 рассекретили до премьеры

В Сети опубликованы новые фото. Дизайн новой BMW 8 Series Coupe выполнен в агрессивно-спортивном ключе, который проявляется прежде всего в выступающей решётке радиатора и больших воздухозаборниках переднего бампера, которые практически зеркально

Ferrari представила свою самую дешевую модель

Это 600-сильный родстер. Компания Ferrari провела онлайн-премьеру новой модели — это родстер Portofino, который заменит в линейке California T и станет самой доступной машиной марки. Открытая новинка получила 590-сильный двигатель.

Новый BMW X7 поймали на тестах

Презентация новинки должна состояться в следующем году. В объективы фотокамер попал прототип будущего флагманского внедорожника BMW X7. Автомобиль был замечен папарацци во время тестирования на гоночном треке Нюрбургринг. В основу