05.04.2017 160 Views

Jeep подготовил 7 эксклюзивных внедорожников

В основе новинок — Jeep Warngler, Compass, Grand Cherokee и Jeep CJ.

Jeep подготовил 7 эксклюзивных внедорожников

Марка Jeep поделилась изображениями автомобилей, созданных для участия в ежегодном пасхальном сафари. 51-е по счету мероприятие традиционно пройдет в пустыне Мохаве в американском штате Юта, которое продлится с 8 по 16 апреля. Это мероприятие собирает поклонников офф-роуда, которые хотят испытать себя на одной из самых известных и сложных трасс.

По традиции концептуальные внедорожники представляют собой сильно модифицированные модели Jeep, которые вполне можно представить и на дорогах общего пользования. В 2017 году автопроизводитель подготовил семь необычных автомобилей.

В основе новинок лежат Jeep Warngler, Compass, Grand Cherokee и Jeep CJ. Все они получили существенные доработки в виде внедорожных колес, специальной светотехнике и прочего.

Напомним, ранее Mercedes показал свои лучшие концепт-кары.

You might also like

Smart придумал машину будущего без руля и педалей

Какими будут автомобили будущего. Компания Smart подготовила ко Франкфуртскому автосалону концепт-кар Vision EQ Fortwo. У прототипа, названного производителем «городским автомобилем будущего», нет руля и педалей, а спереди установлен экран, на

Honda добавила мощности новому Civic

Новая модификация Si. Компания Honda добавила семейству Civic нового поколения подогретую модификацию Si, которая впервые в своей истории получила турбированный двигатель. Публичный дебют автомобиля состоится на апрельском моторшоу в Нью-Йорке. Новинка оснащается 205-сильным

Обновленный Peugeot 308 получил 8-ступенчатую коробку передач

Французы обновили хэтчбек Peugeot 308. Главные новшества — в технической части автомобиля. Компания Peugeot официально представила обновленный хэтчбек 308. У модели появился новый дизель и 8-ступенчатая автоматическая коробка передач Aisin.