26.04.2017 82 Views

Audi e-tron Sportback: новый конкурент Tesla

Audi показала концепт электрического кроссовера.

Audi e-tron Sportback: новый конкурент Tesla

Audi представила концепт внедорожника на электротяге e-tron Sportback на автовыставке в Шанхае. Автомобиль с запасом хода 450 км составит конкуренцию электрокару Tesla Model X.

Электромобиль использует ту же силовую установку, что и электрический кроссовер e-tron quattro, выпуск которого запланирован на 2018 год. Он разгоняется до 100 км/ч за 4,5 секунды и развивает максимальную скорость 210 км/ч. На одном заряде автомобиль может проехать 450 км. По этому показателю новинка от Audi составляет конкуренцию электрокару Model X 100D от Tesla, запас хода которого достигает 475 км.

Салон электрокара оборудован тачскринами: один расположен за рулем, два — в центральной консоли. На месте зеркал установлены камеры, которые транслируют на встроенные в двери дисплеи видео в режиме реального времени. Первая модель — e-tron quattro — выйдет в 2018 году, а новый внедорожник поступит в продажу в 2019.


Audi e-tron Sportback: новый конкурент Tesla
Audi e-tron Sportback: новый конкурент Tesla
Audi E-tron Sportback: новый конкурент Tesla
0:00 / 00:40

You might also like

Infiniti показала дизайн нового внедорожника

Новый QX80. Японская компания рассекретила внешность нового концептуального внедорожника QX80 Monograph. Прототип разработан в дизайн-студии японского производителя в Ацуги, Япония. Внешность машины выполнена в стилистике прототипа QX Sport Inspiration, который

Skoda представила новый кроссовер

Автомобиль сменит в линейке Yeti. Компания Skoda представила новую модель — компактный кроссовер Karoq. Ранее предполагалось, что этот автомобиль сменит в линейке Yeti. Кроссовер построен на той же модульной платформе MQB, что и новый Тигуан.

Новый BMW Z5 испытали на Нюрбургринге

Новинка будет представлена до конца нынешнего года . Компания BMW привезла свой новый родстер Z5 на знаменитую трассу Нюрбургринг. Премьера новинки должна состояться до конца нынешнего года.  Автомобиль получит мягкий