27.04.2017 101 Views

Chevrolet превратил Camaro в кроссовер

Шоу-кар получил название FNR-X.

Chevrolet превратил Camaro в кроссовер

Американский производитель показал в Шанхае внедорожный концепт, который мог бы составить конкуренцию Maserati Levante и Bentley Bentayga. Дизайн автомобиля выдержан в том же стиле, что и последнего Camaro. Шоу-кар, который назвали FNR-X, получил гибридную силовую установку. Впрочем, в компании не спешат раскрывать цифры и динамические показатели кроссовера.

Среди нестандартных решений: закрывающиеся шторки решетки радиатора и спицы дисков, а также регулируемые передний сплиттер, задний спойлер и боковые юбки. Это сделано для лучшей аэродинамики на высоких скоростях.

FNR-X укомплектован системой полуавтономного движения, функцией прогноза дорожной ситуации, мультимедийной системой с круглим дисплеем и двухспицевым рулем. Информации о серийном будущем концепта нет.

 
Chevrolet превратил Camaro в кроссовер
Chevrolet превратил Camaro в кроссовер
Chevrolet FNR-X
0:00 / 00:59

You might also like

Kia показала дизайн нового кроссовера

Основой для модели послужил готовящийся Hyundai Kona. Компания Kia распространила тизеры нового компактного кроссовера — Stonic. Модель, созданная для рынков Западной Европы, выйдет на рынок во второй половине 2017 года.

Maserati представила новый роскошный седан

Maserati Ghibli GranLusso. Компания Maserati не хочет отставать в сегменте премиальных четырехдверок, поэтому поработала над улучшением седана Ghibli. В ходе этой модернизации на свет появилась модель с приставкой GranLusso в

Hyundai Santa Fe испытали на Нюрбургринге

Премьера новой модели состоится в следующем году . Компания Hyundai вывела на тесты флагманский кроссовер Santa Fe нового поколения. Фотошпионам удалось заснять автомобиль во время испытаний на Нюрбургринге. Продажи автомобиля в Европе начнутся не раньше