14.06.2017 52 Views

Электромобили Hyundai получили украинский ценник

Hyundai Ioniq Electric предлагают в трех комплектациях.

Электромобили Hyundai получили украинский ценник

В Украине стартовали продажи очередного электромобиля: Hyundai вывела на украинский рынок Hyundai Ioniq Electric. Как сообщили в украинском офисе компании, у дилеров корейские машины на батарейках доступны с 12 июня 2017 года. Hyundai Ioniq Electric предлагают в трех комплектациях: Comfort – от 921 200 гривен, Premium – от 980 500 гривен, Top – от 1 059 800 гривен.

Даже в самом бюджетном исполнении электромобиль имеет семь подушек безопасности. Также сохранность водителя и пассажиров обеспечивают такие системы, как ABS, ESC и HAC. Уже в базе Ioniq Electric имеет климат-контроль, круиз-контроль, камеру заднего вида, датчик света.

В топовой комплектации электрического Ионика вы сможете рассчитывать на систему слежения за дорожной разметкой, систему мониторинга слепых зон, систему автономного экстренного торможения, вентиляцию передних сидений, подогрев задних сидений.

На одном заряде Hyundai Ioniq может проехать около 200 километров. Корейский электрокар входит в ТОП-10 лучших электромобилей по запасу хода – в рейтинге он занимает восьмое место.

You might also like

Jaguar запустил в производство конкурента Tesla Model X

Старт продаж запланирован на 2018 год. В модельном ряду британского бренда появился полностью электрический кроссовер I-Pace. Серийная версия новинки будет приставлена в сентябре на автосалоне во Франкфурте, а старт продаж

Jaguar представил новый компактный кроссовер

Цена Jaguar E-Pace начинается от 38,6 тыс. долларов. Компания Jaguar представила в Лондоне компактный кроссовер E-Pace – модель, которая будет конкурировать на мировом рынке с BMW X1 и Audi Q3.

Стали известны комплектации нового кроссовера Skoda

Цены на Skoda Karoq станут известны осенью 2017 года . Неделю назад в Стокгольме состоялась мировая премьера нового кроссовера Skoda Karoq. Запуск модели на европейский рынок запланирован на вторую половину