19.06.2017 16 Views

Каким будет новый Mercedes-Benz CLS

Дизайн не претерпит радикальных изменений.

Каким будет новый Mercedes-Benz CLS

В Испании во время тестов замечен новый Mercedes-Benz CLS.  Как передает Autocentre.ua, четырехдверное купе Мерседес планируют представить в сентябре на Франкфуртском автосалоне.

Судя по всему, у Mercedes-Benz CLS 2018 будет эволюционный дизайн без радикальных изменений. На шпионских снимках видна определенная схожесть с концепт-каром Mercedes A Sedan. Из линейки, скорее всего, исчезнет универсал.

Новый Mercedes-Benz CLS будет использовать платформу Мерседес Е-Класс 2016 и позаимствует отдельные двигатели у него и Mercedes S-Class 2018. Его будут оснащать бензиновыми турбомоторами объемом 3,0 л (333 и 367 л. с.) и 4,0 л (470-612 л. с.). Очевидно появятся в линейке новые трехлитровые турбодизели на 286 и 340 л. с.

Mercedes E-Class и S-Class также поделятся с собратом современным оборудованием – таким, как виртуальная панель приборов, система полуавтономного движения и парковочный автопилот с дистанционным управлением.

Напомним, ранее на видео показали новый Гелендваген.

Похожие новости

Tesla Model 3: новые подробности

Запас хода составит 350 километров . В сеть попала таблица характеристик нового электрокара Tesla Model 3. До 100 км/ч автомобиль cможет разгоняться за 5,6 секунды. Новика получит около 100 комплектаций, а запас хода

Audi представит шесть «заряженных» новинок до конца 2018 года

У компании глобальные планы. Компания Audi планирует выпустить до конца 2018 года шесть новых “заряженных“ моделей. Соответствующую информацию подтвердил стоящий во главе Audi Sport Стефан Винкельман. Он сообщил, что свежие RS-модели

Обновленный Peugeot 308 получил 8-ступенчатую коробку передач

Французы обновили хэтчбек Peugeot 308. Главные новшества — в технической части автомобиля. Компания Peugeot официально представила обновленный хэтчбек 308. У модели появился новый дизель и 8-ступенчатая автоматическая коробка передач Aisin.