16.08.2017 28 Views

Aston Martin Zagato: новая спецверсия спорткаров

Всего будет выпущено 325 экземпляров.

Aston Martin Zagato: новая спецверсия спорткаров

Компания Aston Martin рассказала обо всех моделях семейства, разработанного на базе модели Vanquish S совместно с дизайнерским ателье Zagato. В него, помимо представленных ранее купе и кабриолета, вошли спидстер и трехдверный универсал.

Aston Martin Zagato: новая спецверсия спорткаров

Все модели семейства оснащены атмосферным бензиновым двигателем V12 мощностью 600 лошадиных сил, который сочетается с восьмидиапазонной автоматической коробкой передач. Динамические характеристики спорткаров, а также объем багажного отсека универсала британский автопроизводитель не назвал.

Aston Martin Zagato: новая спецверсия спорткаров

В Aston Martin отметили лишь, что кузовные элементы всех Vanquish Zagato изготовлены из карбона, а задняя оптика всех моделей сделана по образу и подобию фонарей трекового суперкара Vulcan.

Всего будет выпущено 325 экземпляров Vanquish Zagato: автопроизводитель сделает по 99 купе, кабриолетов и универсалов, а также всего 28 спидстеров. Последние уже распроданы и первые товарные машины доставят клиентам в 2018 году. Первым представителем семейства Vanquish Zagato стало купе.

You might also like

В США представили роскошный кабриолет Maybach

Mercedes-Maybach 6 Cabriolet выпустят ограниченным тиражом. Daimler представил концепт роскошного электрического кабриолета Vision Mercedes-Maybach 6. Премьера прошла на автомобильном фестивале Monterey Car Week в Калифорнии. Силовая установка Vision Mercedes-Maybach 6

Ferrari представила свою самую дешевую модель

Это 600-сильный родстер. Компания Ferrari провела онлайн-премьеру новой модели — это родстер Portofino, который заменит в линейке California T и станет самой доступной машиной марки. Открытая новинка получила 590-сильный двигатель.

SEAT анонсировал свою самую дорогую модель

Компания готовит семиместный кроссовер. Автомобиль построят на базе Skoda Kodiaq. Модель будет предлагаться в пяти- и семиместной модификациях. Кроссовер получит увеличенный дорожный просвет, дополнительную пластиковую защиту и полноприводную трансмиссию. Скорее