23.08.2017 33 Views

Ferrari представила свою самую дешевую модель

Это 600-сильный родстер.

Ferrari представила свою самую дешевую модель

Компания Ferrari провела онлайн-премьеру новой модели — это родстер Portofino, который заменит в линейке California T и станет самой доступной машиной марки. Открытая новинка получила 590-сильный двигатель.

Как и предшественник, Portofino оснащен восьмеркой объемом 3855 кубических сантиметров. Однако агрегат с двумя турбинами отличается новыми поршнями и шатунами. Относительно «Калифорнии» прибавка в мощности равна 40 лошадиным силам, крутящий момент вырос с 755 до 760 Нм.

С места до ста километров в час родстер с семиступенчатым «роботом» разгоняется за 3,5 секунды (на 0,1 секунды быстрее предшественника), максимальная скорость превышает 320 километров в час.

В дизайне Portofino угадываются черты моделей 812 Superfast и GTC4Lusso, интерьер при этом почти в точности повторяет салон последней. В оснащение «доступной» новинки вошли мультимедийный комплекс с 10,2-дюймовым тачскрином, а также сиденья с электрорегулировкой в 18 направлениях. В Ferrari отмечают также, что при сложенном жестком верхе в салоне модели на 30 процентов тише по сравнению с California T.

Публичный показ Ferrari Portofino состоится в сентябре на автошоу во Франкфурте. О стоимости родстера информации пока нет.

You might also like

Заряженный BMW X5 получит 600-сильный мотор

Премьера нового BMW X5 M состоится осенью следующего года. Заряженная модификация кроссовера BMW X5 следующего поколения получит двигатель мощностью свыше 600 лошадиных сил. Об этом сообщает Auto Express. Новинку построят

Премиальное купе Infiniti получило украинский ценник

Стартовали продажи нового Q60 . В Украине начинаются продажи премиального спортивного купе Infiniti Q60. Стоимость Infiniti Q60 в комплектации Sport+NAVI составляет 1 602 080 гривен.  Автомобиль оборудован новым бензиновым силовым

Hyundai представила новый бюджетний седан

Серийная модель появится осенью. В Китае дебютировал прототип компактной четырехдверки Hyundai. Небольшой седан назвали Reina. Новинка разработана специально для Китая, она построена на базе Hyundai Verna прошлого поколения (Solaris). Четырехдверка