Главная / Авто / Появились первые изображения нового BMW X5

Появились первые изображения нового BMW X5

Недавно мы писали, что четвертое поколение BMW X5 появится уже в этом году. И вот компания опубликовала первые изображения машины.

Появились первые изображения нового BMW X5

Баварцы не впервые уже дразнят фанатов марки фотографиями своих закамуфлированых новинок, мол, все равно шпионские снимки просачиваются в сеть, так почему бы нам это не контролировать!?! Так вышло и с очередным поколением популярного BMW X5, с заводским обозначением G05. 

Появились первые изображения нового BMW X5

К сожалению, подробностей практически не добавилось. В сопроводительной к фотографиям информации инженеры восхищаются возможностями икс-пятого в разных климатических условиях и на разных покрытиях — от заснеженных дорожек шведского Арьеплуга до пеской Южной Африки и Северной Америки. Не спасует новый BMW X5 и на асфальтовых дорожках гоночных трасс Мирамас, Талладега и разумеется Нюрбургринга.

Достойный комфорт на разбитых дорогах и спортивные повадки на гоночных трасса обеспечивает новая адаптивная подвеска Adaptive M Suspension Professional и рулевое управление Integral Active Steering. Впервые бававрский кроссовер получит пневмоподвеску для всех четырех колес, а вот активное рулевое управление нам знакомо и по другим моделям концерна BMW.

Появились первые изображения нового BMW X5

Энтузиасты с ресурса BMW Blog раздобыли чуть больше информации. По их данным дилерам уже разосланы брошюры для заказа новинки, мол, новый X5 должен дебютировать уже в июне! 

Напомним, что BMW X5 создан на модульной платформе CLAR и получит ряд двухлитровых турбомоторов: бензиновый выдает 252 л.с., а турбодизель — 231 л.с. Также будут рядные трехлитровые шестицилиндровые агрегаты мощностью от 265 до 340 л.с. Топ-модели получат V8 4.4 мощностью от 462 до 600 с лишним лошадей для версии X5 M. Также обещают гибридную версию. Любопытно, что на большинстве рынков сохранится опция третьего ряда сидений, не смотря на скорый выход полноразмерного BMW X7.

Читайте также:  Toyota сделала 600-сильный кроссовер

Появились первые изображения нового BMW X5

Мировой дебют BMW X5 четвертого поколения справит на автосалоне в Париже этой осенью.