Главная / Бизнес / Миллиарды на дороги: Какие ямы залатают в 2017 году

Миллиарды на дороги: Какие ямы залатают в 2017 году

Миллиарды на дороги: Какие ямы залатают в 2017 году

Первый замминистра инфраструктуры Евгений Кравцов рассказал, куда потратят $1 млрд от Всемирного банка и когда ждать появления платных магистралей, на конференции Украинская строительная неделя.

Еврокомиссия выделила средства на разработку транспортной стратегии Украины. Для этого была нанята международная консалтинговая компания Dornier. Когда вы презентуете стратегию? 

Да, Еврокомиссия выделила крупный грант на разработку транспортной стратегии Украины. В конце первого квартала этого года была привлечена международная консалтинговая компания Dornier. Она специализируется на разработке транспортных стратегий и создавала их для ряда европейских стран. Мы очень плотно с ними работаем. Сейчас находимся в стадии свода и анализа проблемных вопросов по каждой из отраслей транспорта. Готовы выйти на обсуждение проекта с общественностью к концу года. Более того, уже в этом месяце мы хотим провести широкую встречу с представителями всех отраслей транспортного рынка по каждому направлению, где планируем обсудить первые результаты работы. 

Как обстоит дело с финансированием дорог в этом году? Какие ключевые дороги вы отремонтировали? 

Читайте также:  Стало известно о размере кредита Энергорынка у Ощадбанка

Добавить комментарий