14.10.2015 132 Views

International Management Academy представляет истории успеха выпускников МВА

International Management Academy представляет истории успеха выпускников МВА

Принимая решение о том, стоит ли тратить время на бизнес-образование, руководители и менеджеры украинских компаний невольно задаются вопросом: а действительно ли оно способно повлиять на карьерный рост, повысить собственный доход и помочь быть более эффективными?

Выпускники программы МВА, делясь личным опытом, говорят, что приобретенные теоретические знания и практические навыки, подкрепленные престижным дипломом, помогают добиться продвижения по карьерной лестнице и успешнее развивать новые проекты.

Калюх Анатолий Викторович, LIQUID, директор-учредитель, выпускник программы SE MBA Project Management International Management Academy.

В начале 2014 года в период окончания обучения по программе SE MBA Project Management International Management Academy я принял решение о создании собственного бизнеса в сфере поставок профессионального насосного оборудования для систем водо- и теплоснабжения. В этой сфере я проработал с 2007 г. Бизнес-план я подготовил на основе проектной заявки из курса.
Благодаря опыту и знаниям, полученным в International Management Academy, в августе 2014г. я смог оперативно подготовить и воплотить в жизнь расширение бизнеса – направление «Твердотопливные котельные и альтернативные источники тепла».
Основы подбора проектной команды помогли мне выбрать надежного партнера, который дополнил мой управленческий и коммерческий опыт своими знаниями и навыками в области проектирования и реализации инженерных систем теплоснабжения.
И самое главное – планирование проекта! Благодаря тщательному и продуманному планированию наша команда оперативно, качественно и согласованно реализовывает проекты строительства твердотопливных котельных «под ключ» — от разработки проектной документации до введения готовых объектов в эксплуатацию.

You might also like

США выделит Украине помощь в размере 560 миллионов долларов

Конгресс США утвердил бюджет, в котором учтена помощь Украине. Конгресс США утвердил государственный бюджет, предусматривающий выделение Украине помощи в размере не менее 560 млн долл. Об этом сообщает Интерфакс-Украина. “Украина

Министр юстиции имеет 505 тысяч наличными и миллион долларов на счету

Министр юстиции Павел Петренко подал электронную декларацию.

В России подорожала водка

С 13 июня в России поднялась минимальная розничная цена на водку.