23.09.2016 135 Views

Продовольственная корпорация начала программу закупок зерна

Продовольственная корпорация начала программу закупок зерна

ПАО Государственная продовольственно-зерновая корпорация Украины объявила о начале программы закупок зерна по фиксированной ставке. Об этом сообщает пресс-служба ГПЗКУ.

Основное условие программы — независимо от рыночных колебаний, валютная ставка остается неизменной до момента поставки зерна. В день заключения договора поставки применяется фиксированная валютная ставка и конечная дата поставки, будут обнародоваться на официальном сайте ГПЗКУ.

Непосредственное выполнение всех этапов закупок госкорпорация будет осуществлять через свои региональные отделы.

Для участия в закупочной программе поставщику необходимо подать в соответствующий региональный отдела ГПЗКУ заявку на реализацию зерна, сформировать необходимый пакет документов, согласовать фиксированную валютную ставку и заключить соответствующий договор поставки.

Читайте также:  Нефть дорожает

You might also like

Курсы валют НБУ на 19 октября

Нацбанк снизил официальный курс гривны на 7 копеек. На 20 октября НБУ установил официальные курсы валют на уровне: 2649,9950 грн за $100;3136,0041 грн за 100 евро;4,6030 грн за 10 руб РФ.

Цены на нефть снизились

Мировые цены на нефть демонстрируют негативную динамику на фоне данных американской нефтегазовой сервисной компании Baker Hughes об увеличении числа буровых установок в США, а также укреплении курса доллара к мировым

Экс-директор «Укрспирта»: Планировалось, что компанию приватизируют за год

Конкурс на пост главы государственного предприятия «Укрспирт» удерживает звание самого длительного и драматичного в хэдхантинговой практике нынешнего правительства. Читайте также:  Крупнейший в мире голубой бриллиант продадут на аукционе