26.09.2016 125 Views

В Великобритании открыли необычный супермаркет

В Великобритании открыли необычный супермаркет

В Соединенном Королевстве начал работать магазин-склад, на полках которого посетители не смогут найти свежие продукты.

Супермаркет, которые находится вблизи города Лидс, будет продавать отходы, которые другие торговые точки и рестораны выбрасывают, пишет Минфин со ссылкой на Independent.

Примечательно, что в магазине не будет строго установленной цены на тот или иной продукт. Покупатели могут платить столько, сколько они готовы отдать за выброшенную еду.

Проект под названием Real Junk Food Projec основал Адам Смит с целью помочь бедным семьям, которые не в состоянии обеспечить себя и своих детей нормальной едой.

Читайте также:  Закрытое окно: АМКУ лишил украинскую компанию бренда Rehau

You might also like

Blockchain & Bitcoin Conference Kiev 2016: Итоги и впечатления

В пятницу, 23 сентября, состоялось главное блокчейн-мероприятие года – Blockchain & Bitcoin Conference Kiev 2016. Читайте также:  Добро на взлет: Банковая берет под контроль аэропорт «Борисполь»

Как заработать на аттракционе квадрокоптеров: бизнес-план

На развлечениях с дроном можно получать доход более 22 тыс. грн в месяц Умные технологии активно врываются в повседневную жизнь украинцев — в виде дронов, гироскутеров, очков виртуальной реальности. Все

Аграрии подсчитали, сколько потеряют от повышения ж/д тарифов

Дополнительные затраты на транспортировку зерна для аграриев могут достигнуть 1,5 млрд грн. Читайте также:  Китай опроверг получение прав собственности на "Мрию"