26.09.2016 98 Views

Фонд госимущества может продать две гидроэлектростанции

Фонд госимущества может продать две гидроэлектростанции

Фонд государственного имущества Украины планирует в ноябре текущего года провести аукционы по продаже двух гидроэлектростанций в Николаевской области: Константиновской и неработающей Мигеевской, сообщает пресс-служба фонда.

Начальная цена Мигеевской ГЭС — 10,9 млн грн, а Константиновской ГЭС — 13,8 млн грн.

“Кабинет министров согласовал условия и цену продажи Мигеевской и Константиновской гидроэлектростанций на конкурсе с открытостью предложения цены по принципу аукциона“, — сказано в сообщении.

Отмечается, что будущий инвестор должен возобновить деятельность Мигеевской ГЭС. “Также покупатели, которые купят электростанции, должны будут сохранить профиль деятельности предприятий и придерживаться экологической безопасности“, — заявили в ФГИУ.

Читайте также:  Тигипко купил у россиян гостиницу в Киеве – СМИ

You might also like

Завершить начатое: фармфирма «Дарница» планирует получить контроль над Борщаговским ХФЗ до конца года

Фармкомпания «Дарница» Владимира и Глеба Загориев планирует в ближайшее время ворваться в тройку лидеров украинского рынка. Читайте также:  Почему в Украине не хватает денег на субсидии и что будет дальше

Киевское метро VS российский кредитор: на чью сторону стал суд

Хозяйственный суд г. Читайте также:  Vodafone повышает тарифы вслед за Киевстаром

Мининфраструктуры подаст апелляцию по делу Кривопишина

Мининфраструктуры подаст апелляцию на решение Шевченковского районного суда Киева, который 8 июля 2016 года возобновил в должности бывшего руководителя Юго-западной железной дороги Олексея Кривопишина, а так же подаст обращение к