27.09.2016 214 Views

В Украине появится новая авиакомпания

В Украине появится новая авиакомпания

В Украине пополнится список авиаперевозчиков и летных направлений. На последнем заседании Госавиаслужбы стало известно о начале работы в нашей стране новой авиакомпании Анда Эйр. Недавно она получила сертификат эксплуатанта, а теперь комиссия Госавиаслужбы удовлетворила ее заявки на чартеры из Киева в Иорданию (Акаба, раз в неделю) и Египет (по три частоты в Хургаду и Шарм-эль-Шейх, один раз в неделю — Марса Алам), пишет UBR.ua.

Все рейсы компания планирует осуществлять из Жулян. 

“Первый рейс запланирован на 14 октября в Марса Алам, а 22 октября — в иорданскую Акабу (единственный морской курорт на берегу Красного моря). На первое времяограничимся этими двумя рейсами, а потихоньку введем в расписание и остальные египетские. Пока у нас два борта, присматриваем, какой еще самолет взять в лизинг. Выбираем между Airbus A320 и McDonnell Douglas“, — рассказал гендиректор Анда Эйр Сергей Шаменко. 

Заказчиком первых рейсов выступила туркомпания Феерия. По словам ее директора Игоря Захаренко, на первом рейсе в Марса Алам уже занято 150 мест.  

Читайте также:  Демчишин вошел в набсовет Нафтогаза

You might also like

АМКУ рекомендует Киевстару пересмотреть тарифы

У компании есть месяц. Читайте также:  Немецкий химконцерн хочет купить американскую компанию

Украина ждет от ЕС увеличения квот на экспорт продукции

Предоставление дополнительных квот для экспорта украинской продукции в Европейский союз должно стать ключевым элементом увеличения двусторонней торговли в рамках ЗСТ. Читайте также:  Украине прочат "долгий путь" в борьбе с коррупцией

Кабмин отложил вопрос чрезвычайного положения в энергетике

На сегодняшнем заседании Кабинета министров Украины вопрос введения чрезвычайного положения в энергетике не рассматривался. Читайте также:  Украине прочат "долгий путь" в борьбе с коррупцией