30.09.2016 148 Views

Госбюджет пополнят миллиарды от Burisma Group

Госбюджет пополнят миллиарды от Burisma Group

До конца 2016 года Международная энергетическая группа Burisma перечислит свыше двух млрд грн, сообщают в компании.

“Группа всегда была открытой в своей работе, поэтому в случае выявления нарушений и доведения их правомерности в суде, Burisma гарантирует выплату всех необходимых доначисленных платежей. Только за последние два года операционными компаниями, входящими в состав Burisma, было уплачено более 5 млрд грн налоговых обязательств в бюджеты всех уровней. По этому показателю Burisma входит в число крупнейших промышленных налогоплательщиков страны, подтверждает социальную ориентированность компании и соответствие международным практикам ведения бизнеса“, — передает сайт Burisma Group. 

Данное разрешение спора, показывает европейский подход государства по отношению к бизнесу. Юрию Луценко удалось продемонстрировать крупному бизнесу эффективный и качественный подход в решении споров в экономической плоскости.

Госбюджет может еще пополнится не на один миллард, в результате продолжения плодотворной работы Генпрокуратуры по коррупционным схемам олигархов.

You might also like

Гарвардская методика обучения с участием лекторов с мировыми именами

  STATE BUILDING and ECONOMIC DEVELOPMENT – тема нового курса в школе государственного управления в CAPS.

Украинские черноземы стали хуже европейских — ученый

За последние 130 лет черноземы в Украине потеряли 30-40% гумуса.

Россия не будет предоставлять скидку на газ Украине — Новак

На третий квартал цена российского газа для Украины, по предварительным данным, будет рыночной: ее определят по формуле, предусмотренной действующим контрактом.