16.10.2015 125 Views

Россия и Пакистан договорились о строительстве газопровода

Россия и Пакистан договорились о строительстве газопровода

Газопровод длиной 1100 км будет предназначен для транспортировки сжиженного газа.

Правительства России и Пакистана подписали в пятницу соглашение о сотрудничестве при строительстве газопровода "Север-Юг" между городами Карачи и Лахор.

Российскую делегацию, прибывшую в Пакистан в четверг для подписания договора, возглавлял министр энергетики Александр Новак, пакистанскую делегацию — министр нефти и природных ресурсов Пакистана Шадид Хакан Аббаси.

По информации пакистанских СМИ, подрядчиком проекта выступает российская компания RT-Global Resources, дочерняя структура "Ростехнологий".

Читайте также:  Сейчас леса растут быстрее, чем их рубят - Минагрополитики

You might also like

Украинские IT-компании привлекают все больше иностранных инвесторов

Частные и венчурные инвестиции в украинские IT-компании в 2015 году выросли на 257% по сравнению с 2014 годом и достигли показателя в $132 млн, сообщается в обзоре Украинской ассоциации международных инвесторов (UVCA).

Добро пожаловать в Shell – на скидки и сюрпризы!

На АЗС Shell снова «День клиентов». Читайте также:  Сейчас леса растут быстрее, чем их рубят — Минагрополитики

Газпром пытается убедить Еврокомиссию, что он — не монополист

ПАО Газпром представило Европейской Комиссии предложения по урегулированию в рамках продолжающегося антимонопольного расследования деятельности Газпрома в Центральной и Восточной Европе, передает Интерфакс. Читайте также:  Укрзализныця имеет проблемы с охраной собственных грузов