31.10.2016 103 Views

Генпрокуратура и СБУ заблокировали работу Госрезерва

Генпрокуратура и СБУ заблокировали работу Госрезерва

В здании центрального офиса Государственного агентства резерва Украины вооруженные представители СБУ и Генпрокуратуры проводят обыски. Об этом заявила начальник отдела финансово-экономического анализа Госрезерва Мирослава Белинская, сообщает Укринформ.

“В 8:30 в здание зашли вооруженные представители СБУ и Генпрокуратуры, связи с руководителем Госрезерва нет“, — сказала она. В данный момент работа Госрезерва заблокирована, изъяты компьютеры и документы.

Кроме того, Белинская сообщила, что у председателя агентства Вадима Мосийчука дома также проводятся обыски, изымаются документы.

“Никакие объяснения не предоставляются“, — сказала она. Отметим, что информация об обысках отсутствует и на официальных сайтах СБУ и Генпрокуратуры.

You might also like

2C 9.0 – бесплатная ERP-система на платформе Ultima Businessware

По утверждению компании-разработчика, новый продукт не является прямым конкурентом широко известным продуктам 1С, хотя название продукта содержит очевидную отсылку к ним.

Shell и BG Group завершили крупнейшее слияние в нефтегазовой отрасли

Сумма сделки составила около 70 миллиардов долларов.

Гройсман предложил Литве выйти на один миллиард товарооборота

Премьер-министр надеется, что товарооборот с Литвой достигнет докризисного уровня. Украина и Литва должны вывести объем двустороннего товарооборота на докризисный уровень — до $1 млрд. Об этом шла речь на встрече