31.10.2016 128 Views

Генпрокуратура и СБУ заблокировали работу Госрезерва

Генпрокуратура и СБУ заблокировали работу Госрезерва

В здании центрального офиса Государственного агентства резерва Украины вооруженные представители СБУ и Генпрокуратуры проводят обыски. Об этом заявила начальник отдела финансово-экономического анализа Госрезерва Мирослава Белинская, сообщает Укринформ.

“В 8:30 в здание зашли вооруженные представители СБУ и Генпрокуратуры, связи с руководителем Госрезерва нет“, — сказала она. В данный момент работа Госрезерва заблокирована, изъяты компьютеры и документы.

Кроме того, Белинская сообщила, что у председателя агентства Вадима Мосийчука дома также проводятся обыски, изымаются документы.

“Никакие объяснения не предоставляются“, — сказала она. Отметим, что информация об обысках отсутствует и на официальных сайтах СБУ и Генпрокуратуры.

Читайте также:  Прокуратура раскрыла еще одну схему хищений на 93 миллиона

You might also like

Фирташ полностью погасил долг перед Нафтогазом

Компания Ostchem заплатила НАК три миллиарда гривен. Читайте также:  Курсы валют НБУ на 21 июня

Газпром стал совладельцем латвийского газового оператора

ПАО Газпром приобрел 34,099% акций в латвийском газотранспортном операторе Conexus Baltic Grid. Читайте также:  Прокуратура раскрыла еще одну схему хищений на 93 миллиона

Кабмин снизил цену на газ для бюджетных организаций

Кабинет министров обязал НАК Нафтогаз Украины до 31 марта 2017 г поставлять бюджетным учреждениям для обеспечения нужд отопления, горячего водоснабжения по цене 4,942 тыс грн (без транспортировки и НДС) за 1 тыс