11.11.2016 97 Views

Укрзализныця подписала меморандум с Крюковским заводом

Укрзализныця подписала меморандум с Крюковским заводом

ПАО Укрзализныця подписала меморандум с Крюковским вагоностроительным заводом. Об этом сообщил глава УЗ Войцех Балчун.

“Это первое украинское предприятие, с кем подписан подобный документ. Для нас принципиально важно сотрудничество с украинскими производителями. Крюковская компания, с ее огромным опытом, послужным списком и широкой номенклатурой продукции является для нас интересным, перспективным партнером“, — написал Балчун у себя на странице в Фейсбук.

По его словам, на сегодня УЗ имеет четкую стратегию и ориентируется на потребности клиентов. “Это учитывали, формируя программу модернизации, строительства и закупки подвижного состава. Предприятия Укрзализныци, украинские производители способны удовлетворить определенные нами приоритеты, работая на всю отечественную экономику“, — отметил Балчун.

Читайте также:  Украине нужно 35 млрд долларов на "осовременивание" инфраструктуры - Кубив

You might also like

РФ в 2016 году может наращивать добычу нефти

Прогноз по росту добычи нефти в стране на текущий год может быть пересмотрен, заявил замминистра энергетики РФ Кирилл Молодцов, отвечая на вопрос журналистов. Читайте также:  Глава немецкого концерна уволен за

В банке Юнисон обещают своевременный возврат всех вкладов

Работу карточек банка остановила временная администрация, подчеркивают акционеры Юнисона. Читайте также:  В Украине началась подготовка к приватизации «Центрэнерго»

Двухэтажный поезд должен выйти на маршрут до осени — Балчун

Войцех Балчун потребовал ускорить ремон электропоезда Skoda EJ675 и запустить его на маршрут уже до сентября 2016 года, сообщает пресс-служба Укрзализныци. Читайте также:  Четвертый раз подряд. Toyota снова лидер автопродаж