12.12.2016 95 Views

Кононенко нашел 20 миллиардов для дорожного фонда

Кононенко нашел 20 миллиардов для дорожного фонда

В 2017 году в специализированный дорожный фонд планируется направить от 15 млрд грн до 20 млрд грн. Об этом заявил в программе Большой эфир со Светланой Орловской, народный депутат, первый заместитель председателя фракции партии Блок Петра Порошенко Игорь Кононенко.

Кононенко рассказал о перспективах Дорожного фонда: 0:00 / 08:02

“Подписанный президентом закон (о дорожном фонде, ред.), к сожалению заработает с 1 января 2018 года. Деньги, которые будут перечисляться в этот фонд согласно законодательства — это от 40 млрд грн до 70 млрд грн. Это существенные средства, на которые действительно можно качественно модернизировать всю дорожную инфраструктуру нашей страны, — сказал Кононенко. 

Он добавил: “По инициативе нашей фракции, которая будет анонсирована на этой неделе. Мы будем настаивать, чтоб этот вопрос был рассмотрен на бюджетном комитете, предлагаем уже в следующем году заложить в Дорожный фонд от 15 млрд грн до 20 млрд грн. Мы нашли, где взять эти деньги“, — сказал Игорь Кононенко.

You might also like

Названы цены на новые iPhone в Украине

«Восьмые» смартфоны приедут в Украину раньше, чем «десятка» Стали известны цены трех новых смартфонов Apple: iPhone Х (он же – десятый iPhone, в честь юбилея появления этого смартфона), а также

Эстония выделила €100 тыс Госрыбагентству Украины

Министерство иностранных дел Эстонии выделило грант в размере €100 тысяч на проект по разработке и запуску информационной системы мониторинга промышленного вылова рыбы в Украине.

Стало известно, сколько зарабатывают владельцы крупнейших украинских каналов на YouTube

Журналисты онлайн-издания Экономическая правда, опираясь на данные партнерской программы YouTube  — VSP Group, узнали заработок десяти самых популярных украинских каналов на видеохостинге.