12.12.2016 140 Views

Газпром продолжает нарушать условия транзита газа — Укртрансгаз

Газпром продолжает нарушать условия транзита газа - Укртрансгаз

Оператор украинской ГТС Укртрансгаз продолжает фиксировать невыполнение российским Газпромом технических условий договора на транзит газа по территории Украины, а именно несоблюдение давления на российских пограничных газоизмерительных станциях. Об этом сказано в сообщении Укртрансгаза.

“В ноябре из 30 дней, контрактные давления на ГИС Писаревка выдерживались только 12 дней, а на ГИС Суджа стабильно были ниже контрактных условий“, — уточняют в компании.

При этом в Укртрансгазе подчеркивают, что Украина выполняет транзитные заявки по транспортировке природного газа для европейских потребителей.

В Укртрансгазе сообщили, что за первую декаду декабря давление на ГИС Суджа традиционно не выдерживается, а на ГИС Писаревка соответствуют контрактным условиям.

You might also like

Samsung отзывает почти три миллиона опасных стиральных машин

Во время использования стиральных машин верхняя часть может неожиданно открыться и нанести травму.

Турция требует новых пошлин на прокат из Украины

Крупнейший в Турции производитель плоского проката Erdemir Group и другие местные металлургические компании подали жалобу в правительство страны с просьбой инициировать новое антидемпинговое расследование против импорта горячекатаного плоского проката из

Google поздравил Украину с Днем Независимости

Логотип поисковика украсили в сине-желтых цветах.