14.12.2016 89 Views

Украинцы смогут летать в Антарктиду

Украинцы смогут летать в Антарктиду

Государственная авиационная служба предоставила право на международные полеты компаниям ООО Авиационно-транспортное агентство Крунк, включая Антарктиду. Об этом сообщает пресс-служба госорганизации.

Сообщается, что разрешение на авиационно-транспортные перелеты для агентства действует до 31 декабря 2026 года.

“Антарктида. Браун, Остров Марион, Санапи, Камара. Частота рейсов: не применяется. Срок действия: до 31.12.2026“, — говорится в сообщении. Стоит отметить, что подобные рейсы из Украины еще не запускались.

Напомним, помимо рейсов в Антарктиду, в 2017 году запланировано увеличение авиарейсов и на другие направления. международные авиакомпании открывают новые рейсы и расширяют частоту уже действующих маршрутов. 

You might also like

Гройсман поручил проверить Надра Юзовская

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман, по просьбе народного депутата и члена партии Объединение Самопомощь Виктории Войцицкой, поручил провести проверку ООО Надра Юзовская.

Вице-президент Boehringer Ingelheim: «Если увидим, что украинская наука процветает, мы будем сюда инвестировать»

Фармацевтика остается одной из тех отраслей, которые могут переживать кризис и плохие времена в экономике без серьезных потерь.

Украинскими облэнерго интересуются иностранные инвесторы

Инвесторы из Австрии, Венгрии, Индии и Японии заинтересованы в покупке 70% акций Хмельницкоблэнерго, 70% Николаевоблэнерго, 65% Харьковоблэнерго, 50,9% Тернопольоблэнерго, 60,2% Запорожьеоблэнерго и 46% Черкассыоблэнерго.