14.12.2016 123 Views

Газпром не видит рисков для финансирования Северного потока-2

Газпром не видит рисков для финансирования Северного потока-2

Российский газовый монополист Газпром не видит рисков для финансирования строительства газопровода в обход Украины Северный поток-2. Об этом заявил глава холдинга Алексей Миллер.

По его словам, проект идет строго по плану. “Все участники проекта подтвердили свое участие в проекте Северный поток-2, речь идет о долговом финансировании проекта, и на сегодняшний момент мы не видим каких-либо рисков для реализации проекта Северный поток-2. Проект реализуется строго по графику“, — подчеркнул он.

Миллер подтвердил оценку затрат на проект в 8 млрд евро.

Напомним, в интервью 24 каналу глава НАК Нафтогаз Украины Андрей Коболев заявил, что проект Северный поток-2 на данный момент заморожен и его перспектива не ясна. 

You might also like

Дополнительный налог на пенсию: шесть аргументов против

Во время острого налогово-бюджетного кризиса 2014-2015 годов украинское правительство не только подняло налоговые ставки, но и ввело новые налоги.

Кабмин повысит пенсии 5,6 миллионам украинцев

Правительство планирует осовременить пенсии 5,6 миллионам украинцев и повысить размер минимальной пенсии до 1373 гривен. В рамках пенсионной реформы Кабинет министров с 1 октября повысит пенсии 5,6 млн украинцев. Об

Табачные миллиарды: гиганты отрасли закрывают мегасделку

Сжимание рынков и перспективы президентства Дональда Трампа побуждают производителей сигарет консолидироваться.