15.12.2016 213 Views

В Мотор Сич ответили на обвинения в продаже неисправных вертолетов

В Мотор Сич ответили на обвинения в продаже неисправных вертолетов

Президент и генеральный конструктор Мотор Сич Вячеслав Богуслаев утверждает, что заявление о непригодных вертолетах – ошибка.

  Президент и генеральный конструктор АО Мотор Сич, народный депутат Вячеслав Богуслаев отверг обвинения прокуратуры о поставках Минобороны неисправных вертолетов, сообщает Укринформ.

  «Это заявление (следственных органов – ред.

) — ошибка: военная прокуратура просто пока не разобралась в том, что вертолеты бывают разные. Например, транспортно-десантные вертолеты, согласно техзаданию, не могут иметь и не имеют оборудования и технических характеристик боевых вертолетов. Они предназначены для других целей – для переброски боевой силы, и именно этим характеристикам должны соответствовать и отвечают», – заявил он.

You might also like

В Юнисон Груп заявили о победе над рейдерами

Минюст отменил рейдерскую запись в госреестре юрлиц в отношении компании СЧП Чумаки.

Жеваго вышел из наблюдательного совета Полтавского ГОКа

Конечный бенефициар Константин Жеваго вышел из состава наблюдательного совета Полтавского горно-обогатительного комбината.

Как уровень инфляции сказался на украинцах

При двузначных темпах инфляции рост зарплат и социальных стандартов для компенсации инфляции будет все равно недостаточен. В Украине ускорились темпы роста цен. Из-за роста коммунальных тарифов, заморозков и подорожания продуктов