15.12.2016 154 Views

Илон Маск стал советником Трампа

Илон Маск стал советником Трампа

Основатель компаний Tesla и SpaceX Илон Маск вошел в учрежденный избранным президентом США Дональдом Трампом совет с участием глав крупнейших американских компаний. Об этом сообщает Meduza.

Также было объявлено о включении в совет сооснователя Uber Трэвиса Каланика и главы PepsiCo Индры Нуйи. Вместе с ними в совет теперь входят 19 бизнесменов.

Дональд Трамп объявил о создании совета с участием глав крупнейших американских компаний 2 декабря. Предполагается, что совет будет регулярно собираться, чтобы его участники “делились своим особым опытом и знанием“ по мере реализации экономической программы Трампа.

Тогда было объявлено, что в совет войдут, в частности, руководители компаний General Motors, IBM, The Walt Disney Company, Wal-Mart Stores, JPMorgan, Boeing. Некоторые из них были участниками экспертных советов при президенте Бараке Обаме.

You might also like

Евгений Чичваркин: «Драки в парламенте – это процесс эволюции сродни прорезыванию зубов у маленьких детей»

Отыскать в лобби киевского отеля, где часто проходят деловые встречи, 41-летнего Евгения Чичваркина не составило особого труда.

Тигипко покупает Универсал банк

Тигипко также разрешили приобрести свыше 50% акций страховой компании Aegon Life Ukraine.

"Интер Медиа Груп" договорилась о ретрансляции телеканалов Группы с 98% кабельных провайдеров

На сегодняшний день, как и ранее, все население Украины имеет возможность смотреть каналы "Интер Медиа Груп", в том числе через кабельные сети.