15.12.2016 94 Views

Балчун заявил о давлении на Укрзализныцю

Балчун заявил о давлении на Укрзализныцю

Председатель правления ПАО Укрзализныця Войцех Балчун заявляет, что новому руководству госкомпании поступают угрозы физической расправы. По его мнению, угрозы исходят от “конкретных лиц, связанных с чиновниками из высоких властных кабинетов“.

“Со всей ответственностью и тревогой заявляю: сейчас происходит неслыханное позорное торпедирование всех наших последних шагов, особенно в кадровой сфере. Новое руководство столкнулись с реальными угрозами физической силы. Эти угрозы исходят от конкретных лиц, очевидно аффилированных с чиновниками из высоких властных кабинетов“, — сообщил Балчун у себя на странице в Фейсбук.

По его словам, попытка новой команды навести порядок в сфере распределения порожних вагонов “столкнулась с жестким сопротивлением старой системы“. “В ход пошли угрозы, хакерские атаки на наши серверы и системы, в эти минуты заблокирована работа официального сайта Укрзализныци.

You might also like

Министр инфраструктуры представил свою команду

Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян во вторник, 24 мая, представил новую команду министерства, сообщает онлайн-издание Порты Украины.

Оккупанты хотят выплатить крымчанам советские долги

Депутат предложил покрыть задолженность по ценным бумагам и вкладам. Депутат Госдумы Дмитрий Белик (Единая Россия) предложил выплатить жителям Крыма и Севастополя долги по вкладам и государственным ценным бумагам, оставшиеся со

Альтернативы углю из оккупированного Донбасса нет — Гройсман

Премьер-министр Владимир Гройсман заявляет, что получению угля с неподконтрольных территорий в Донбассе на данный момент нет альтернативы.