15.12.2016 147 Views

Как запустить стартап в Украине: основные правила и сложности

Как запустить стартап в Украине: основные правила и сложности

Несмотря на сложные экономические условия, стартапов в Украине с каждым годом становится все больше. По данным GrowthUP Group, в 2015 году украинский рынок инновационных бизнес-проектов вырос на 20-30%, пишет Hyser. 

Хоть и не все стартап-проекты доходят до стадии продажи продуктов, такая тенденция положительно влияет на развитие экономики страны, формирует ее позитивный инвестиционный имидж и позволяет молодым бизнесменам реализовать свою коммерческую идею. Все же запустить стартап в Украине не так просто. При чем это касается не только Украины, но и перспектив молодых амбициозных предпринимателей за границей.

Свежая идея

Как и любой проект, стартап в Украине начинается с того, что 2-3 человека (иногда один) генерируют идею. После этого стартаперов ожидает кропотливая работа и масса трудностей.

You might also like

Украине выделят кредит на 150 миллионов долларов

Средства планируется направить на поддержку экспортно-ориентированных малых и средних предприятий Украины. Всемирный банк утвердил выделение Украине кредита в размере $150 млн, сказано в сообщении пресс-службы банка. Сообщается, что средства будут

Кабмин одобрил спецпошлины на ввоз авто из ЕС

Кабинет министров Украины утвердил разработанный порядок применения специальных пошлин на импорт европейских автомобилей для случаев, когда ввоз подобной техники угрожает развитию отечественного автопрома.

Сила Сибири будет стоить Газпрому рекордных денег

Газпром объявил многомиллиардный тендер на постройку газопровода в Китай.