16.12.2016 106 Views

Дочерним предприятием ELBIT Systems подписан контракт на поставку минометных систем для армии США на сумму 103 млн дол.

Дочерним предприятием ELBIT Systems подписан контракт на поставку минометных систем для армии США на сумму 103 млн дол.

Компания Elbit Systems Ltd. объявила, что ее дочерняя компания Elbit Systems of America уже получила первоначальный заказ на поставку минометных систем. Контракт будет осуществляться в течение пяти лет, и его сумма составит около 103 миллионов долларов.

Elbit Systems Ltd. подписан Меморандум о взаимопонимании с Watervliet Arsenal (WVA) – старейшей военной базой в Нью-Йорке, которая занимается производством артиллерии для армии, а также орудийных стволов, минометов и танков.  Elbit Systems Америки будет эффективно использовать WVA в качестве субподрядчика для изготовления компонентов минометных систем.

"Мы очень рады продолжить наше сотрудничество с армией Соединенных Штатов, помогая им улучшать минометные системы, повышать эффективность миссии военнослужащих и обеспечить им необходимую точность и гибкость для решения текущих и будущих угроз", – комментирует президент и главный исполнительный директор Elbit Systems of America Раанан Горовиц.

Данный контракт укрепляет позиции компании и дает возможность Elbit Systems of America стать ведущим поставщиком минометных систем для армии США.

You might also like

Россия запретила ввозить через Беларусь продукты из 24 стран

Россия прекратила ввоз через Беларусь продовольствие 24 стран Африки, не подтвердивших отгрузку товара в Белоруссии, рассказал глава Россельхознадзора Сергей Данкверт.

Каждый час появляется новая электронная декларация — Глава НАПК

В системе электронного декларирования доходов госслужащих уже зарегистрированы практически все чиновники, подпадающие под “первую волну“.

Спасаемся от летней жары: как не ошибиться с покупкой техники?

На что стоит обратить внимание в магазине при выборе кондиционера.