19.12.2016 116 Views

58 тысяч детей получили подарки в День Николая от Фонда Бориса Колесникова

58 тысяч детей получили подарки в День Николая от Фонда Бориса Колесникова

Ежегодно благотворительный Фонд Бориса Колесникова совместно с хоккейным клубом «Донбасс» поздравляет детей Донецкого региона с Днем святого Николая.

19 декабря организации устроили для школьников и воспитанников детдомов и интернатов Краматорска, Покровска, Константиновки, Дружковки, Славянска, Святогорска, Николаевки, Красноармейского и Константиновского районов настоящий праздник – со звездами украинского хоккея и подарками.

В целом официальные делегации посетили 150 учебных заведений Донецкой области, побывали на утренниках, приуроченных к этому дню, провели автограф-сессии, вручили детям и педагогам 58 000 сладких наборов.

Президент благотворительного Фонда Борис Колесников присоединился к поздравлениям и отметил, данная социальная акция уже стала доброй новогодней традицией как для благотворительного Фонда и ХК «Донбасс», так и для малышей и их педагогов. «Для благотворительного Фонда и хоккейного клуба большая честь поздравить наших маленьких друзей со светлым праздником – Днем святого Николая. Проблемы взрослых не должны касаться детей, ведь они дети всего один раз. Поэтому хочу пожелать в этот замечательный праздник, чтобы у них все сложилось, чтобы они выросли успешными, здоровыми, счастливыми людьми. Они и есть будущее нашей страны», – подчеркнул Борис Колесников. 

You might also like

Максим Шкиль: «Модельный ряд марки Audi в Украине станет идентичен немецкому»

Максим Шкиль: «Благодаря открытому в Одессе «Терминалу» Audi украинцы перестанут получать с опозданием новые модели» В декабре нынешнего года в Одессе открылся самый большой в Украине дилерский центр Audi.

Глава Борисполя: О переименовании аэропорта, монополии МАУ и кредитах

Осенью 2014 года Мининфраструктуры возглавил Андрей Пивоварский, который запустил открытый конкурс по выбору постоянного руководителя Борисполя.

Балчун представил план реформирования Укрзализныци

ПАО Укрзализныця представило в Министерстве инфраструктуры Украины план деятельности компании.