19.12.2016 97 Views

Укрзализныця объявила конкурсы на директоров филиалов

Укрзализныця объявила конкурсы на директоров филиалов

Впервые в истории ПАО Укрзализныця начинается открытый отбор на должности директоров региональных филиалов: Донецкая железная дорога; Львовская железная дорога; Одесская железная дорога; Южная железная дорога; Юго-Западная железная дорога; Приднепровская железная дорога. Об этом сообщает пресс-службу Укрзализныци.

“Приглашаются для участия в открытом отборе честные, открытые профессионалы, которые способны осуществить реформы и разделяют корпоративные ценности нового руководства компании“, — сказано в сообщении.

В компании отметили, что качество и полнота предоставленной информации влияет на конечный результат рассмотрения кандидатуры членами правления, комплаенс-офисом и независимыми экспертами. На основании предоставленных документов и собеседования с кандидатом будет принято решение о направлении кандидатуры на рассмотрение правления ПАО Укрзализныця. 

Ранее соббщалось о том, что в киевском метрополитене сменят платежные терминалы.

You might also like

Совершенству нет предела: в Дубае построят небоскреб выше Бурдж-Халифа

Компания Emaar Properties PJSC к 2020 году планирует построить небоскреб за $1 млрд в Дубае.

Вкладываться в пиццу выгоднее, чем в Google

Доходность акций пиццерии Domino’s Pizza с момента IPO оказалась выше, чем у технических гигантов Доходность ценных бумаг американской пиццерии Domino's Pizza с момента выхода на IPO в 2004 году оказалась

Amazon изъял из продажи шлепанцы с Махатмой Ганди

Интернет-ритейлера призвали "уважать чувства индийцев".