20.12.2016 125 Views

Стало известно, почему нет доступа к счетам юрлиц ПриватБанка

Стало известно, почему нет доступа к счетам юрлиц ПриватБанка

Отделения, банкоматы и сервисы ПриватБанка работают в стабильном режиме. Операции по картам корпоративных клиентов возобновятся после начала работы нового правления банка, сообщает пресс-служба.

“С 20 декабря все операции, включая ранее приостановленные, по счетам и картам корпоративных клиентов ПриватБанка обслуживаются в следующем режиме:
— все кредитные лимиты на счетах, овердрафты, лимиты гарантированных платежей и бизнес-рассрочки будут восстановлены в полном объеме после начала работы нового правления банка“, — уточняет пресс-служба.

Министр финансов Александр Данилюк в понедельник, 19 декабря, сообщил в эфире канала ICTV, что правление и наблюдательный совет ПриватБанка будут сформированы 20 декабря.

В целом, на 9:00 20 декабря клиентов обслуживают 2,35 тыс отделений банка. В полном объеме загружено более 7 тыс банкоматов ПриватБанка, служба инкассации обеспечивает своевременное пополнение банкоматов сети за счет наличных средств в кассах, а также дополнительных 15 млрд грн, выделенных Национальным банком Украины на поддержку ликвидности банка.

“Все владельцы карточных счетов ПриватБанка смогут получать наличные. На сегодняшний день карты ПриватБанка обслуживаются банкоматными и постерминальнимы сетями всех банков“, — сообщил первый заместитель председателя НБУ Яков Смолий.

Регулятор выдал ПриватБанку кредит рефинансирования на 15 млрд грн по ставке 16% годовых на срок до 30 декабря.

You might also like

Россия потеряет миллиарды из-за нового торгового союза США – эксперты

В зоне риска находятся производимые в России товары, как минимум, на $5 млрд в год, считают аналитики.

Партнерство власти и бизнеса: Одесса заботится о здоровье своих детей, а Sport Life расширяет горизонты сотрудничества

Судя по всему, Одесса выходит на новый уровень организации как занятий массовыми видами спорта, так и оздоровительной физкультуры.

Газовые итоги-2016: как Украина обходилась без газа РФ

Помимо того, что весь 2016 год Украина обходилась без поставок российского природного газа, ей удалось сократить потребление голубого топлива на 4%, а также нарастить собственную добычу на 1,5%.