Домой / Бизнес / 5 фактов, которые помогут покупать с умом за рубежом

5 фактов, которые помогут покупать с умом за рубежом

5 фактов, которые помогут покупать с умом за рубежом

Поздравляем онлайн-шоперов с победой в борьбе за разумные цены. Попытка снизить необлагаемый минимум посылок из-за рубежа со 150 евро до 22 пока не прошла, но осталось чувство, что она повторится.

Поэтому советуем распорядиться победой не мешкая. Разница между 22 и 150 евро кажется небольшой, но в неё «помещается» множество хороших вещей – от одежды до электроники. Новогодние праздники – самое время, чтобы собраться и снять сливки с западных магазинов вместе с сервисом myMeest.

1. Это надежно.

myMeest – сервис доставки товаров из Европы, США и Китая, который гарантирует надёжность своих услуг.Сервис входит в международную почтово-логистическую группу Meest Group, представленную в Украине оператором почтовых перевозок MeestExpress. Задача сервиса – доставлять товары из магазинов, которые не пересылают покупки в Украину или делают это по завышенным тарифам. myMeest собирает покупки в зарубежных отделениях MeestGroup и отсылает их в удобное для клиента отделение MeestExpress или прямо по адресу покупателя с курьером (и за услуги курьерской доставки не надо доплачивать).

Читайте также:  CES 2016: электроника будущего