20.12.2016 107 Views

Укрзализныцю за 3-4 года облепили серыми схемами на 100% — Балчун

Укрзализныцю за 3-4 года облепили серыми схемами на 100% - Балчун

Войцех Балчун, глава правления ПАО Укрзализныця считает худшим периодом в истории компании последние 3-4 года. Об этом он заявил в интервью Укринформ.

“Я живу в реалиях, когда меня практически в непрерывном режиме бомбардируют информацией о том, как плохо или даже патологически работает компания во многих сферах. Я не говорю о повседневной деятельности, а обо всех этих “схемах“, которые “облепили“ компанию фактически на 100%. Скажу даже больше: все говорят, что худший период у Укрзализныци — это последние 3-4 года“, — сказал Балчун.

На уточняющий вопрос журналиста, стоит ли понимать, что речь идет о периоде после Революции достоинства, Балчун ответил утвердительно.

“Не знаю, может это из-за временного характера правления компанией. Все те, кто приходил, преследовали цель не сделать что-то хорошее для компании, а сделать для себя, поскольку имели перед собой очень короткую перспективу работы. И это страшно деморализовало фирму. Поэтому мне ментально трудно работать в такой реальности, когда я все время получаю только негативную информацию“, — пояснил он.

You might also like

Китайские умные часы могут составить конкуренцию Apple в США

“Умные часы“ Ticwatch 2 китайского стартапа Mobvoi Inc.

Samsung покупает "облачную" Joyent

Приобретение Joyent Inc.

Европарламент призывает не увеличивать мощность Северного потока

Европарламент во вторник, 25 октября принял резолюцию, в которой призвал страны Европейского союза уменьшить зависимость от российского газа, сообщает сайт ЕП.