21.12.2016 138 Views

Мариупольским меткомбинатам разрешили загрязнять атмосферу

Мариупольским меткомбинатам разрешили загрязнять атмосферу

Во вторник, 20 декабря, в Мариуполе состоялось общественное обсуждение по поводу выдачи разрешений на выбросы ММК им. Ильича и ММК Азовсталь. Об этом в Facebook сообщил председатель Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский.

По словам главы области, атмосфера в зале была “напряженная и на грани срыва“ по причине сложной экологической обстановки в городе, вызванной, в том числе и вредными выбросами со стороны металлургических предприятий.

Как сообщает Жебривский, по результатам обсуждения были приняты такие решения:

— создана комиссия, которая будет контролировать выполнение экологических обязательств меткомбинатами, в ее состав войдут три представителя от общественности, три представителя от заводов, представитель города, руководитель департамента экологии и заместитель главы ДОВГА;

You might also like

Новые проблемы с Volkswagen: теперь педали

Автоконцерн отзывает 800 тысяч машин.

«Яндекс» обнулил счета своих партнеров

В компании объяснили, что из-за санкций не могу выполнять финансовые операции Cегодня, 23 июня, многих украинских пользователей «Яндекс.Директ» ожидал неприятный сюрприз — остатки на их счетах обнулили. Перед этим «Яндекс»

Одесский горсовет вернул аэропорт в коммунальную собственность

Одесский горсовет выходит из состава совместного с известными бизнесменами ООО Международный аэропорт Одесса и возвращает в коммунальную собственность свой вклад в уставный капитал этой компании.