22.12.2016 132 Views

Uber останавливает тесты беспилотных такси в Калифорнии

Uber останавливает тесты беспилотных такси в Калифорнии

В так называемых беспилотных такси Uber за рулем по-прежнему сидит водитель, который подстраховывает автоматику.

Компания Uber сообщила о приостановке испытаний беспилотных такси в Сан-Франциско после того, как регуляторы штата Калифорния отозвали у нее регистрацию на самоуправляемые автомобили.

"Сейчас мы думаем над тем, где и как мы можем использовать эти автомобили, однако мы на 100% остаемся верны Калифорнии и удвоим наши усилия для выработки надлежащих федеральных законов", – говорится в заявлении компании.

Власти штата ранее пригрозили Uber судебным преследованием в том случае, если компания не получит специального разрешения для своих испытаний. Однако руководство Uber в ответ заявило, что намерено проигнорировать требования властей.

You might also like

В Украине собираются запретить «вредные» пищевые добавки

Цены на продукцию некоторых производителей могут вырасти, считают эксперты В Минздраве продолжают заниматься «оздоровлением» еды отечественного производства. Последняя инициатива и.о. министра здравоохранения Уляны Супрун — ограничить использование в пищевых продуктах

Игорь Литовченко пытается получить лицензию на связь 4G вне конкурса

Небольшой телеком-оператор Интеллеком (ТМ Giraffe), мажоритарным акционером которого недавно стал основатель Киевстара Игорь Литовченко, решил попытать счастья —  получить вне конкурса лицензию на связь четвертого поколения (4G, LTE).

Как достичь успеха на Форексе

На самом деле, факторов, определяющих успех трейдера на валютном рынке, огромное множество.