24.12.2016 91 Views

Lockheed Martin пообещала Трампу удешевить F-35

Lockheed Martin пообещала Трампу удешевить F-35

Новый американский президент хочет, чтобы США обладали самым высоким военным потенциалом при меньших расходах.

Гендиректор американской авиастроительной корпорации Lockheed Martin Мэрилин Хьюсон заявила избранному президенту США Дональду Трампу, что обязуется снизить стоимость истребителей пятого поколения F-35.

"У меня был очень хороший разговор с избранным президентом Дональдом Трампом, и я заверила его, что я ясно и четко услышала его послание уменьшить стоимость F-35. Я даю ему личное обязательство агрессивно снизить цену", – сообщила Хьюсон в микроблоге компании в Twitter.

Она также добавила, что знает о том, что Трамп хочет, чтобы "США обладали самым высоким военным потенциалом при меньших расходах налогоплательщиков". По ее словам, Lockheed Martin "готова предоставить это".

You might also like

Вакантность столичных офисов рекордно сократилась

В 2016 году доля вакантных площадей на офисном рынке Киева снизилась на 4,9 п.

В Украине сократилось производство молока

За январь-июль 2016 года всеми категориями хозяйств Украины было произведено 6,192 млн т молока, что на 1,7% меньше, чем в соответствующем периоде 2015 г.

Украина арестовала активы дочерней компании Газпрома

Жалоба Газпрома была отклонена судом. Хозяйственный суд Киева отказал Газпрому в рассмотрение жалобы по поводу ареста Государственной исполнительной службой Украины активов Газпром сбыт Украина в рамках исполнительного производства по взысканию