24.12.2016 161 Views

Украинский стартап запустил приложение, контролирующее время

Украинский стартап запустил приложение, контролирующее время

Украинский стартап Concepter Влада Тисленко вывел на рынок приложение Soul. Это онлайн-треккер, позволяющий контролировать потраченное время. Об этом у себя на Facebook написал сам разработчик.

“Мы пошли дальше остальных компаний, которые занимаются трекингом шагов/активности, и задались очень амбициозной целью — показать человеку, куда уходит его время, и помочь ему лучше распоряжаться своим самым ценным ресурсом.

Soul автоматически разбивает день на разные категории, учитывает сон, время работы, активность и время потраченное на поездки/пробки. В нужный момент он будет присылать трепетно разработанные уведомления, которые вас похвалят за продуктивный день. Напомнит, что не стоит перерабатывать или что уже пришло время ложится спать. По понедельникам приложение составляет отчет с вашими данными и жизненным балансом и, конечно, же вы сможете просматривать как идут успехи у ваших друзей в списке лидеров“, — написал Влад Тисленко.

You might also like

Порошенко поддержал украинское самолетостроение

Президент Украины Петр Порошенко подписал законы, направленные на поддержку самолетостроительной отрасли, сообщает пресс-служба главы государства.

Кононенко нашел 20 миллиардов для дорожного фонда

В 2017 году в специализированный дорожный фонд планируется направить от 15 млрд грн до 20 млрд грн.

Оккупированный Крым испытывает дефицит газа

Некоторые сети АЗС и АГЗП, расположенные на территории оккупированного Крыма, прекратили реализацию сжиженного газа из-за сбоя поставок ресурса с территории РФ, сообщает OilNews со ссылкой на игроков местного рынка нефтепродуктов.