26.12.2016 96 Views

BMW отзывает из Китая более 193 тысяч автомобилей

BMW отзывает из Китая более 193 тысяч автомобилей

В автомобилях обнаружили дефект подушек безопасности.

  Немецкий автопроизводитель BMW отзовет в Китае более 193 тысяч автомобилей из-за дефекта подушек безопасности, сообщает агентство Синьхуа со ссылкой на государственное управление Китая по контролю качества, инспекции и карантину (AQSIQ).

  Отзыв автомобилей начнется 1 августа 2017 года. Под него попали 168 тысяч 861 автомобиль, произведенные с 9 декабря 2005 года по 23 декабря 2011 года.

  Кроме этого, компания отзовет 24 тысячи 570 седанов, сошедших с конвейера с 12 июля 2005 года по 31 декабря 2011 года, а затем импортированных в Китай.

You might also like

Магазины одежды в Украине начали распродажи раньше времени

Скидки торговых сетей в нынешнем году оказались традиционными Магазинам по продаже одежды, обуви и ювелирных украшений оказалось непросто распродать свои летние коллекции. Причина – прохладная погода, которая заставила покупателей отложить

Обыски в YouControl: СБУ раскрыла причины, открыто уголовное дело

Онлайн-система вмешивались в работу автоматизированных систем и компьютерных сетей государственных структур, установили спецслужбы Сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) разоблачили киевскую коммерческую структуру на незаконном сборе и продаже информации, которая имеет

Казахстан рекомендует украинским перевозчикам ездить в обход РФ

Министерство инвестиций и развития Казахстана рекомендует с 1 июля 2016 года перевозчикам, осуществляющим международные перевозки из Украины в Республику Казахстан пользоваться альтернативными маршрутами.