28.12.2016 130 Views

Гособоронзаказ в 2017 году вырастет на 10-20%

Гособоронзаказ в 2017 году вырастет на 10-20%

Государственный оборонный заказ Украины на 2017 г проходит этап финального согласования, а его объем вырастет на 10-20% по сравнению с 2016 г. Об этом заявил заместитель министра экономического развития и торговли Юрий Бровченко, сообщает УНИАН.

“Сейчас завершается обработка всеми государственными заказчиками, которые заказывают гособоронзаказ. Я думаю, у объема гособоронзаказа будет уровень больший (чем в 2016 году, — ред.), где-то 10-20% увеличения государственного оборонного заказа“, — сказал он.

Напомним, ранее глава госконцерна Укроборонпром Роман Романов заявил, что в 2016 г государственный оборонный заказ был недофинансирован на 1 млрд грн. Кроме того, Романов заявил и о том, что лишь менее половины предприятий, входящих в Укроборонпром, приносят прибыль.

You might also like

Против руководителя Укрспирта возбудили дело

Дрожжину грозит тюрьма на срок до трех лет Национальная полиция Украины возбудила уголовное производство в отношении временно исполняющего обязанности директора Укрспирта Олега Дрожжина.

Жесткая реформа: К чему приведет усиление контроля за нотариусами

Министерство юстиции готовит радикальную реформу в сфере регистрации бизнеса и имущества.

Суд запретил Госгеонедр приостанавливать лицензии Укрнафты

Окружной административный суд Киева удовлетворил ходатайство ПАО Укрнафта и запретил Государственной службе геологии и недр Украины приостанавливать действия специальных разрешений компании на пользование недрами из-за наличия у Укрнафты налоговой задолженности по рентной